Неглубокие мысли из глубоко декольте / О неудачах и успехах

Собственно, не сказать, что на работе у меня не задалось, но я явно могу лучше. И я это знаю, и руководство знает. Так вот получилось, что сегодня решили мы расстаться по обоюдному согласию.

Приятно удивило, что все считают, что я ухожу сама - люди не могут поверить, что я ошибаюсь. А вот прикиньте - я ошибаюсь)

Понимаю, что причиной всех проблем и низкой продуктивности стала депрессия. И я ждала, что с окончанием контракта буду искать новое место. И я удивилась, что сейчас у меня ощущение горы с плеч. Я просто ненавижу, когда от моей работы нет результата (а его не было), когда я не выкладываюсь на 110% (а я просто не могла, т.к. были незатихающие бои за ментальное здоровье),когда я не ставлю целей. И расстаться - мудрое решение. 

Самое интересное, что осознала я это все за один сеанс с психологом. Про это по порядку.

После курса медикаментов и стабилизации моего физического состояния стал доступен следующий уровень - имя ему "Пихокоррекция". Я ставлю психологу запрос - за час мы находим решение.

Первым запросом была следующая проблема "МОТИВАЦИЯ". Час я говорила и отвечала на вопросы. На те вопросы, которые, по-хорошему, должна себе была задать я. И тут я поняла, что я пыталась загнать себя в рутинную работу, хотя изначально я человек, который не может ее выполнять. Планы дня, перераспределение рабочего времени помогли выровнять ситуацию. Но поздно. И хвала богам.Зато теперь я постоянно задаюсь вопросом "А оно мне надо?". 

Так вот - а надо ли мне работа, где я:

  1. Не приношу пользы
  2. Не выкладываюсь
  3. Не расту
Ясный перец, что нет. Буду искать)

Вторым запросом были отношения. С отцом, но перешли на межполовые. Не каждый день услышишь от психолога, что ты умная, красивая, молодая и можешь позволить себе все, а в особенно "послать подальше людей, которые о тебе на заботятся и не поддерживают. особенно мужчин". Особенно четко она разобрала мои стальные яйца мои попытки к тотальному контролю, мои порывы ожидать поцелуев в мою отличную задницу подумать за других, мою любовь к мудакам нездоровую привычку окружать себя мужчинами, которые меня использовать. Села Сашенька после этого, наманикюренные лапоньки сложила на прекрасные коленки, ресничками завитыми похлопала и проржалась как идиотка с себя же (надо же в роль дурочки входить).

И вот сегодня я перестала открывать себе двери и с обаятельной улыбкой слушала от коллеги, что я очень умная лапушка. А еще этот коллега сегодня начал воспринимать свою гетерохромию как особенность (Ну просто не каждая девочка выдаст фразу "Димочка, твоя гетерохромия - это так мило и красиво" - потом Димочку можно мазать на хлеб). Да-да, я добротой делаю лучше. И да, это я, такая как я должна быть, такая, какую я себя люблю. Просто добавлю в этот коктейль рыжести и доброты лед эгоизма и ломтик женской самоуверенности. Это будет вкусно.

И вот из вроде негативных вестей получились плюсы.

Но я рискую поиметь крайне шикарный плюс от своей работы. Я теперь уверенна - я занимаюсь своим делом и мне безумно в кайф общаться с людьми. Только надо было пару гештальтов схлопнуть. И вот попался мне кандидат, общение с которым просто было сплошным позитивом - от его фотографии до манеры общения. Просто сидела и мечтала встретиться с ним лично - интересный собеседник и красивый парень. А вчера мы выяснили, что у нас одинаковые вкусы на музыку, что он хочет что-нибудь почитать (а вот книги это ко мне, тут я могу блеснуть во всей красе своего острого ума), а я моментом насоветовала ему книг со своей книжной полки и сказала, что могу предоставить в бумаге. И он решил, что можно выпить кофе в субботу. Я не фанат демонстрировать белье на первом свидании, но несите мне мое кружевное, маковку вашу!!! 

Короче, ваша девчуля-огонек на пороге великого пути и готова освещать его)
Если не нравится, поцелуй мой мохнатый зад.(с) 
  • 20
  • интересно
  • meteora
  • 11 октября 2017 23:47
Ответить автору поста
meteora
10 постов
Посты блогера meteora
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Dirndl
annett
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}